TRANSFORME SUA PRÁTICA EM ATENDIMENTO A
PACIENTES COM DIABETES:
O Guia Completo
de Nutrição e Diabetes

Sua profissão vai alcançar um outro nível, você vai obter maior rotatividade no seu consultório e vai poder realmente Viver de Nutrição.

VOCÊ ESTUDA, FAZ CURSOS E AINDA
SE SENTE INSEGURA PARA ATENDER PESSOAS COM DIABETES?

A diabetes é uma das doenças mais complexas do mundo o que intimida muitos nutricionistas e faz com que eles deixem de atender a este público, ocasionando:

Perda de oportunidades de atendimento a um público importante.
Reputação prejudicada entre profissionais de saúde.
Redução da carteira de pacientes e da sua remuneração.
Não sendo referido por outros profissionais de saúde.
• Prejuízo na carreira devido a baixa demanda de pacientes com diabetes.
Falta de satisfação profissional e pessoal.
• Dificuldade em oferecer um atendimento completo e integrado para os pacientes.

Mas aqui está a boa notícia:

Eu passei por tudo isso.
E vou te ajudar!
Ebook “Nutrição e Diabetes” foi pensado e elaborado para atender a demanda de Nutricionistas que buscam atender paciente com diabetes mas que não se sentem seguros para isso.

É um e-book 100% prático, mas que não deixa de lado a ciência. Elaborado por Nutricionista, mestre e pesquisadora da Nutrição e diabetes, esse e-book irá te ensinar de maneira clara e objetiva a metabologia da doença e te ajudar a preparar seu consultório para o atendimento deste público que vem crescendo de maneira significativa.

O e-book te ensinará a montar sua ficha anamnese direcionada para pacientes com diabetes, te ensinará a solicitar e interpretar exames laboratoriais compreendendo esta etapa como importante preditora do risco de complicações do paciente; irá te ensinar também a realizar a avaliação antropométrica e estabelecer índices de relação com a resistência à insulina; a escolher a melhor conduta nutricional, contar carboidratos da dieta e entender o que a ciência traz a respeito da fitoterapia e uso de suplementos alimentares para esse público.

 

É um guia elaborado exclusivamente para não sair do seu lado na hora dos atendimentos.

O QUE VOU ENCONTRAR NESTE EBOOK?

O Nutrição e Diabetes foi desenvolvido com base nas informações científicas mais atualizadas e inclui conceitos sobre a doença, como identificar fatores que afetam a adesão ao plano alimentar, avaliar a necessidade energética e nutricional do paciente, interpretar exames laboratoriais, e escolher o melhor tipo de plano alimentar e terapêuticas adicionais para o paciente com diabetes. O objetivo é fornecer aos nutricionistas uma ferramenta prática e fácil de usar para atender pacientes com diabetes de maneira eficiente, melhorando a eficiência e os seus resultados no consultório.

O "NUTRIÇÃO & DIABETES"
TEM 16 CAPÍTULOS

Com 16 capítulos abrangentes, ele aborda desde o um método eficiente para realizar a antropometria, até as técnicas de avaliação nutricional, diagnóstico e intervenção alimentar para pacientes com diabetes.

BONUS

Comprando o meu Ebook "Nutrição e Diabetes", você também vai receber:

✅Manual PDF de atendimento Nutricional ao paciente com Diabetes.

✅Uma aula completa sobre como realizar a avaliação antropométrica.

Só neste bônus, você já terá o retorno sobre o investimento no ebook. Geralmente, em meus eventos, este material é vendido por ao menos R$ 90,00 a 150,00 Reais. Mas é claro que você não vai precisar pagar, pois ao comprar o meu ebook, vai receber junto gratuitamente.

PRA QUEM É ESTE EBOOK?

O "Nutrição e Diabetes" é voltado para Nutricionistas e estudantes de Nutrição:

✅Que deseja ter segurança no manejo nutricional;

✅Quer fazer antropometria com precisão mesmo que nunca tenha realizado atendimento nutricional;

✅Que se sente inseguro quando está em frente ao paciente;

✅Que quer ter uma agenda cheia de consultório e Viver da Nutrição;

✅Que quer atender a uma demanda que cresce substancialmente a cada dia.

SAIBA MAIS SOBRE

RAMARA KADIJA

Pós-graduada em Nutrição Clínica, metabolismo prática e terapia Nutricional. Mestre em Nutrição - Universidade Federal de Sergipe. Doutorado em andamento em Ciências da Saúde - Universidade Federal de Sergipe. Pesquisadora, que estuda características nutrigenômicas do paciente com diabetes e a relação da deficiência de micronutrientes com o controle metabólico da doença. Artigos publicados em periódicos de alto impacto e em congressos nacionais e internacionais. Professora tutora e convidada de pós-graduações no Brasil. Dez anos trazendo autonomia à pacientes com diabetes por meio do ajuste da dieta.

EXPERIMENTE

POR 7 DIAS

Você pode Experimentar nosso Ebook por 7 dias e se o conteúdo descrito aqui no site não for o mesmo que você receber, nós te devolvemos o valor que pagou.

VAMOS LÁ?

Aproveite a nossa oferta especial, pois é por tempo limitado!

Valor do Ebook

R$ 97,90

Hoje você vai pagar apenas:

R$ 47,20

ou em 6x 8,68 no cartão

O QUE OS NOSSOS ALUNOS DIZEM?

"Comprei o eBook há algumas semanas e fiquei impressionado com a quantidade e a qualidade das informações que ele oferece. Como nutricionista, estou sempre procurando maneiras de aperfeiçoar meus conhecimentos e habilidades, e este livro é uma verdadeira jóia. Recomendo a todos os colegas da minha profissão."
Maria Cristina Sobral
Nutricionista clínica.
"Eu sou nutricionista há mais de 15 anos e posso afirmar que este é um dos melhores livros que eu já li. Os 16 capítulos cobrem tudo o que um nutricionista precisa saber sobre diabetes e estão escritos de uma forma acessível e fácil de entender. Eu recomendo fortemente este livro a todos os nutricionistas."
Felipe Rangel
nutricionista esportivo
"Este livro me deu uma nova perspectiva sobre como atender pacientes com diabetes. Eu aprendi muito sobre a doença, suas complicações e como prevenir ou gerenciá-las. Além disso, o autor fornece uma ampla gama de dicas e estratégias para ajudar os pacientes a alcançar seus objetivos nutricionais. Eu recomendo este livro a todos os nutricionistas que buscam melhorar sua prática clínica."
Ana Paula Souza
Nutricionista
"Eu comprei o eBook para melhorar minhas habilidades em atender pacientes com diabetes e não me arrependi. A informação apresentada é clara, concisa e bem estruturada. Além disso, o autor fornece exemplos práticos e ferramentas úteis para ajudar os nutricionistas a aplicarem seus conhecimentos na prática clínica. Eu recomendo este livro a todos os nutricionistas que buscam se especializar em diabetes."
Gabriela Pereira
Nutricionista

Esse produto é comercializado com apoio da Hotmart. A plataforma não faz controle editorial prévio dos produtos comercializados, nem avalia a tecnicidade e experiência daqueles que os produzem. A existência de um produto e sua aquisição, por meio da plataforma, não podem ser consideradas como garantia de qualidade de conteúdo e resultado, em qualquer hipótese. Ao adquiri-lo, o comprador declara estar ciente dessas informações. Os termos e políticas da Hotmart podem ser acessados aqui, antes mesmo da conclusão da compra.